Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003

Si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i siti Web di PG Arredamenti.
La consultazione di questo sito può comportare il rilascio di informazioni e dati personali.
In particolare, PG Pasquinelli Arredamenti srl fornisce, relativamente alla navigazione sui propri siti web, le seguenti informazioni:

Tipologia dei dati e finalità dei trattamenti

I dati trattati nei siti si distinguono in due diverse tipologie:

  • Dati di navigazione: sono dati acquisiti ed utilizzati dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento del Sito Web considerato nel corso del loro normale esercizio, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Sono informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati o identificabili. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore, etc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente
  • Dati di registrazione: sono i dati personali riportati che l’utente può inserire nei moduli di richiesta-registrazione. Essendo la registrazione propedeutica per l’accesso ai servizi online, i dati personali dei clienti saranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto.I dati personali verranno trattati per finalità connesse e/o strumentali alle richieste online (es. spedizione e/o invio di materiale o informazioni richieste tramite il sito) o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente.

Modalità e luogo del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti informatici e manuali.
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdita, usi illeciti o non corretti dei dati ed accessi non autorizzati.I trattamenti connessi ai servizi Web forniti da PG Pasquinelli Arredamenti hanno luogo principalmente presso la sede amministrativa della società: PG Pasquinelli Arredamenti via Enrico Mattei n.721/b MUGNANO -LUCCA. Tali trattamenti sono curati solo da personaleincaricato del trattamento.

Obbligo/facoltà del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali riportati nei form di registrazione e di accesso ai servizi è facoltativo.Il mancato conferimento dei dati di registrazione, potrebbe comportare l’impossibilità da parte di PG Pasquinelli Arredamenti srl soddisfare le richieste dell’utente.

Comunicazione a terzi
I dati forniti potranno essere comunicati a società collegate e/o partecipate e/o controllate nonché alla rete di agenti e altri soggetti terzi partners di PG Pasquinelli Arredamenti srl presenti sia in territorio italiano sia all’estero sempre per le finalità indicate in questa informativa. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione verso terzi per finalità diverse rispetto a quelle indicate al precedente punto 1.

Titolare del trattamento e dei responsabili
Il titolare del trattamento dei dati forniti è Lucca. Il titolare ha designato, all’interno diPG Pasquinelli Arredamenti via Enrico Mattei n.721/b MUGNANO -LUCCA come responsabili dei trattamenti figure di responsabilità appartenenti alle seguenti aree: direzione amministrazione; direzione del personale; direzione sistemi informatici

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, come previsto ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 riportato integralmente di seguito, esplicitando il diritto che si intende esercitare e facendolo pervenire a inviando una mail con la richiesta al seguente indirizzo info@pgarredamenti.com.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1- L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3- L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Note Legali

Termini e condizioni di utilizzo

Il Sito Internet di Pg nPasquinelli Arredamenti srl è un servizio di informazioni on-line fornito da PG Pasquinelli Arredamenti srl. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed
a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo

I contenuti delle pagine del Sito PG Pasquinelli Arredamenti srl sono Copyright © PG Pasquinelli ArredamentiSrl. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito www.pgarredamenti .it non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di PG Pasquinelli Arredamenti Srl, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di PG Pasquinelli Arredamenti Srl. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito www.pgarredamenti.it senza il preventivo consenso scritto di PG Pasquinelli Arredamenti Srl .

Limiti di responsabilità

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e PG Pasquinelli Arredamenti Srl le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei prodotti e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso PG Pasquinelli Arredamenti Srl sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito.
Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. PG Pasquinelli Arredamenti Srl può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo Sito, senza preavviso.

Cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per altri approfondimenti si faccia riferimento alle condizioni di utilizzo del servizio “Google Analytics” all’indirizzo http://www.google.com/analytics/it-IT/tos.html e alle norme sulla privacy adottate da “Google” all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy.html.

Salvo quanto detto al paragrafo precedente “Google Analytics” nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito, non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Per maggiori informazioni e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.